INFANTIL FEMENINO:
PEÑA CHARUMBA CB JACA 45 - 18 CB PEÑAS

Comenzó la segunda vuelta de la competición infantil femenino con la visita al Monte Oroel del C. B. Peñas.

En el primer cuarto las locales conseguían sumar con facilidad en los primeros minutos, eso se tradujo en un 17-07.
Durante el segundo cuarto la defensa de Peña Charumba CB Jaca estuvo muy acertada consiguiendo un cuarto con un 10-0, final del primer tiempo 27-07.
En el tercer cuarto la renta aumentó para las nuestras que dejaron ya el partido.
El último cuarto fue el más igualado.
Segunda jornada del "Apagón de marcadores" impuesto desde la Delegación Oscense.

PARCIALES: 17-7, 10-0  // 12-4, 6-7

ANOTADORAS: C. Maza (-), C. Rabal (13), V. Egea (-), S. Trinidad (-), C. Becerro (-), C. Ubieto (12),
S. Lalaguna (4), A. Muñoz (-), N. Sabate (4), I. Caballe (2), M. Sanchez-Cruzat (8).