SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 81 - 56 CB FUENTES

Importante victoria de Hoscafrost CB Jaca ante CB Fuentes en el partido disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Hoscafrost CB Jaca salió muy inspirado desde el primer minuto en el tiro exterior y unido a una fuerte defensa consiguió un parcial de 17-5 mediado el primer cuarto.
Durante el segundo cuarto Hoscafrost CB Jaca continuó con un buen trabajo defensivo pero CB Fuentes consiguió reaccionar y el partido se fue al descanso con un marcador de 39-23.
A la salida del descanso Hoscafrost CB Jaca no se relajó, sabiendo que podían ponerse en problemas ante el equipo zaragozano, y continuó con una axfisiante defensa y rápidas transiciones.
El último cuarto fue muy igualado en el que Hoscafrost CB Jaca pudo aguantar el marcador ante un CB Fuentes que nunca dejo de trabajar y luchar por el partido.
Buen partido de los jacetanos que continuan en la buena sintonía de las ultimas semanas.

PARCIALES: 22-11, 17-12  //  26-19, 16-14

ANOTADORES: Montserrat (3), Betran ( ), Berges (21), Torres (20), Leris (5), Alonso ( ), Perez (12), Rubio ( ), Callau (1), Beltran (4), Arranz ( ), Uria (15).