SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 97 - 67 M2-DAKOTA

Victoria de Hoscafrost CB Jaca por 97 a 67 ante un gran rival como M2-Dakota el Sábado 12 de enero de 2019, para iniciar el año con buen pie.
Partido intenso desde el principio en el que Hoscafrost CB Jaca marcó desde el inicio el ritmo del partido y el camino que iba a llevar, con buenos ataques de ambas partes pero un mayor acierto y mejor intensidad defensiva de los jacetanos que lograban cerrar el primer cuarto 31-19.
El segundo cuarto seguía con la misma tónica, con intercambio de canastas y un juego vistoso dejando al descanso un marcador de 52-38.
La segunda parte comenzaba igual, los visitantes no perdían la esperanza y continuaban con su juego, pero el apisonador ritmo de los locales y el acierto comenzaba a hacer una brecha en el marcador notable finalizando el tercer cuarto 74-51.
El último cuarto continuó con intercambio de canastas de ambos equipos pero la carga física empezaba a pesar en la pista y los del alto pirineo consiguieron aumentar la diferencia hasta finalizar el partido 97-67 dejando margen para el partido de vuelta.

PARCIALES: 31-19, 21-19  //  22-13, 23-16

ANOTADORES: Monserrat (8), Betran (3), Berges (19), Torres (21), Leris (5), Alonso ( ), Perez (8), Rubio ( ), Callau (5), Beltran (9), Belio ( ), Uria (16).