JUNIOR MASCULINO:
BOSCOS HUESCA 41 - 77 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Partido disputado el sábado por la tarde en Huesca entre el Supermercados AltoAragon Boscos y Esporrogon Construcciones CB Jaca. El equipo Jaqués viajaba con tres bajas importantes con la consiguiente incertidumbre ante tantas bajas.
El primer cuarto empezó con ventajas en el marcador del equipo Jaqués, 4-14, obligando enseguida al equipo local a pedir tiempo muerto para parar la anotación visitante, llegando al fin de cuarto con un 16-21.
El segundo cuarto, el equipo visitante consiguió un parcial de 2-20 , rompiendo el partido por completo, gracias a su mayor intensidad defensiva y dominio del rebote. Se llegó al descanso con 18-41.
El tercer cuarto, siguió de la misma forma, dominio del equipo visitante, aumento de la ventaja, y aportación de todos jugadores en el trabajo el equipo.
El último cuarto fue un mero trámite, con un equipo Jaqués dominando todas las facetas de juego, a pesar de la consiguiente relajación motivada por la ventaja adquirida. Final 41-77

PARCIALES: 16-21, 2-20  //  15-22, 8-14

ANOTADORES: García ( ), Lacasta (12), Callau (4), Hervás (20), Palacin (2), Belio (13), Arranz (4), Beltrán (22).