SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
A FARTALLA 69 - 58 HOSCAFROST CB JACA

Derrota de Hoscafrost CB Jaca el domingo por la mañana, en tierras zaragozanas contra A Fartalla.

El equipo maño empezó el partido con más intensidad que Hoscafrost CB Jaca reflejándose en el marcador al finalizar el primer cuarto una desventaja de 6 puntos (17-11).
En el segundo cuarto el equipo jacetano mejoró en ataque, pero la superioridad física de los maños hacía mella en nuestra defensa, llegando al descanso con una renta ampliada en 7 puntos mas (38-25).
A la vuelta de vestuarios Hoscafrost CB Jaca reaccionó haciendo grandes defensas y buenos ataques, sin embargo no se vió recompensado en el marcador (59-39).
El último cuarto trajo la mejor versión de los nuestros, luchando en los 2 lados de la pista pese al marcador, lo que hizo que el último cuarto (11-19) hiciese que los nuestros redujesen la renta hasta el 69-58 final.

PARCIALES: 17-11, 21-14  //  20-14, 11-19

ANOTADORES: Belio (6), Berges (4), Torres (13), Alonso (6), Rubio (3), Callau (8), Beltran (18).