SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 65 - 66 CEALMAQ.COM

Derrota por la mínima de Hoscafrost CB Jaca el sábado en el Monte Oroel de Jaca ante Cealmaq.com de Zaragoza, primeros de grupo.
Mal comienzo de partido de Hoscafrost CB Jaca que endosaba en los 5 primeros minutos un parcial de 0-12, contra tan solo 5 efectivos de Cealmaq, que marca el porque son los lideres del grupo. Terminaría el cuarto 10-21.
En el segundo cuarto, las canastas entraban por ambos lados, y con un cuarto de 21-15, Hoscafrost CB Jaca reducía la diferencia a tan solo 5 puntos (31-36).
Un tercer cuarto, en el que los tres triples conseguidos por los locales, no valían para superar a un equipo zaragozano enchufado cara la canasta local, aumentando la ventaja a 10 puntos en el luminoso, (46-56).
Los cinco primeros minutos del último cuarto fueron para Hoscafrost CB Jaca, que lograba empatar el partido, con un gran acierto en canasta y el cansancio que empezaba a notarse en el equipo visitante. A falta de 4 minutos para terminar el cuarto Cealmaq perdía a uno de los jugadores, lo que aprovechó Hoscafrsot CB Jaca para ponerse por delante en el luminoso, consiguiendo una renta de 4 puntos 65-61. Paradójicamente Hoscafrost CB Jaca jugó peor contra 4 que contra 5 y no logró llevarse la victoria.
El mal acierto del equipo jaqués durante todo el partido lo condenó.
El conjunto rival concedió el tiro exterior durante todo el partido y no hubo acierto. Mala suerte porque el acierto no es algo exigible.
Se compitió ante un gran equipo aunque solo estuvieran 5.
Grandes jugadores y veteranos que no perdonan una.