JUNIOR MASCULINO:
MONZON 43 - 65 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Partido disputado el sábado por la tarde en Monzón. El equipo Jaqués viajaba con numerosas bajas, lo que permitió que debutará en la categoría el cadete Jorge Maza, para completar un poco el equipo.

El partido tuvo dos partes muy diferentes. La primera parte de dominio en el marcador por parte del equipo Jaqués, que sin realizar un buen partido, dominaba el juego, enlazando buenas jugadas en ataque estatico, llegando al descanso con una buena ventaja en el marcador 17-38.
La segunda parte, el equipo se relajó, y se reflejó en un juego más espeso, con numerosos fallos de canastas fáciles y pases errados. Aún así, el partido estuvo controlado en todo momento por el equipo de Jaca.

PARCIALES: 6-18, 11-20  //  15-14, 11-13

ANOTADORES: Maza ( ), Lacasta (7), Callau (10), Hervás (8), Palacin ( ), Azon (6), Belio (20), Arranz (12), Beltrán (2).