CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
FISCON PIRINEOS CB JACA 71 - 45 RAMON Y CAJAL "B"

Comienza la temporada 2019/2020 para Fiscón Pirineos CB Jaca con una victoria sobre los oscenses Ramón y Cajal 'B".

El primer cuarto empezaron los nuestros mejor con un 10-02 en los primeros 5 minutos, luego los visitantes remontaron para cerrar el cuarto con un 17-15.
El segundo cuarto fue de dominio jaqués, jugando rápido y encontrando el aro rival, llegando al descanso con un 41-17, este cuarto fue el decisivo.
La segunda mitad fue muy igualada, Fiscón Pirineos CB Jaca estuvo ganando por 20 puntos durante toda la segunda parte, los visitantes lo intentaron pero no consiguieron acercarse en el marcador.
Victoria para comenzar la competición provincial.

PARCIALES: 17-15, 24-2  //  14-12, 16-16

ANOTADORES: I. Teixeira (16), P. Rodríguez (8), Muñoz de Huerva (12), R. Val (2), J. Moreno (14),
J. Gil (6), E. Manescu ( ), H. Villanueva (4), A. Torrico ( ), K. Gurrea (9).