SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
BOSCOS 53 - 58 ALBERGUE VILLANUA CB JACA

Primer partido de la temporada fuera de casa, correspondiente a la segunda jornada, jugado el domingo en Zaragoza contra Boscos.

Primer cuarto dominado por Albergue Villanua CB Jaca, gracias a la defensa, siendo capaces de robar balones y conseguir un alto ritmo de juego.
En el segundo cuarto, fueron mejores las locales del Boscos, jugando un buen baloncesto en ataque estático, y consiguiendo superar a la defensa de las de Jaca, para llegar al descanso, con un igualado 24-28.
El tercer cuarto fue el más trepidante del partido, siempre manteniéndose el partido igualado, con alternancias de canastas, llegando a empatar el mismo las locales y acabando con tres puntos a favor de Albergue Villanua CB Jaca.
El conjunto jaqués, fue capaz de imponerse en el último cuarto, gracias a su mayor acierto en ataque, para acabar con un 53-58, que hizo justicia a lo que se había visto a lo largo de los 40 minutos de juego.

PARCIALES: 7-15, 17-13  //  17-16, 12-14

ANOTADORAS: Andrea (2), Elena ( ), Jara (11), Maite (10), Adriana (2), Marta (5),
Laura G. (22), Carol ( ), Laura C.( ), María (6).