CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
CB GRAUS 34 - 39 FISCON PIRINEOS CB JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo municipal de Graus.

Fiscon Pirineos CB Jaca comenzó el partido un poco más impreciso que su rival pero a lo largo que transcurría el tiempo mejoró en defensa y consiguió que el final del primer cuarto fuera de 12-11.
En el segundo cuarto las defensas ganaban a los ataques y Fiscon Pirineos CB Jaca erró 7 tiros libres en este cuarto que hubieran puesto una brecha importante para cerrar la primera mitad, 14-18.
El tercer cuarto fue de claro dominio jaqués, nuestros chicos se esforzaron en defensa y consiguieron la ventaja máxima del partido, 14 puntos a falta de un minuto.
El último cuarto los locales apretaron muchísimo para intentar llevarse el choque, pero Fiscon Pirineos CB Jaca aguantó y cerró el marcador con un 34-39.
Agradecer a Dani y Fernando, jugadores infantiles, la gran ayuda para conseguir llevarnos este partido. Han estado fenomenal.

PARCIALES: 12-11, 2-7  //  5-13, 15-8

ANOTADORES: I. Teixeira (15), P. Rodríguez (1), F. Pastor (4), D. Sanz (4), R. Val (2),
J. Moreno (7), E. Manescu (2), H. Villanueva (4).