SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
ALBERGUE VILLANUA CB JACA 55 - 49 CRISTO REY

Tercera jornada para Albergue Villanua CB Jaca, jugado en el Monte Oroel.

Partido de mucha intensidad, ambos equipos apostaron por defensas a toda pista, y un baloncesto muy rápido, con poco juego estático.
El primer cuarto, fue para Cristo Rey, que estuvieron más acertadas de cara al aro, acabando en 12-16.
El segundo cuarto fue para Albergue Villanua CB Jaca, que consiguieron igualar el marcador, llegando al descanso, con un igualado 26-24.
El tercer cuarto es el que marcó el resultado final del partido, las de Jaca consiguieron un parcial 14-8, para empezar el último cuarto, con un 40-32.
A falta de 4 minutos para el final del encuentro, parecía ya decidido, con un +12 de parcial para las locales, pero el acierto desde la linea de 3, y los problemas de faltas de las locales, hicieron que a falta de 2 minutos, el equipo de Cristo Rey consiguiera acercarse a tan solo 2 puntos (51-49).
Al final, las de Jaca, consiguieron vencer un partido, que podrían haber dejado sentenciado minutos antes, y no llegar a un final tan igualado.

PARCIALES: 12-16, 14-8  //  14-8, 15-17

ANOTADORAS: Andrea (11), Jara (2), Maite (9), Adriana (4), Marta (9), Laura (1), Carol (1), María (18).