SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 60 - 69 BAJO GALLEGO

Partido disputado en Jaca entre el equipo local Hoscafrost CB Jaca y el visitante Bajo Gallego.

En el primer cuarto el equipo local fue el claro dominador del cuarto, con dominio del rebote, tiros fáciles y buenos contraataques (23-16).
En el segundo cuarto, el equipo local empezó a tener demasiados fallos, que permitieron acercarse al equipo visitante, para llegar al descanso con un ajustado 34-32.
En la segunda mitad el equipo visitante sorprendió con una zona 131, que al principio costó atacar al equipo local. El equipo jaqués movía bien el balón, penetraba bien pero no conseguía que entraran los tiros, con la consiguiente desesperación de los jugadores. Hoscafrost CB Jaca se mantenía en el partido gracias a buenas defensas que a la postre no fueron suficientes para doblegar a un buen equipo visitante.

PARCIALES: 23-16, 11-16  //  9-17, 17-20

ANOTADORES: Puyol (29), Montserrat ( ), Arranz ( ), Torres (5), Leris (7), Berges (7), Hervas ( ), Beltran (3), Callau ( ), Belio ( ), Perez (9), Caudevilla ( ).