SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
BOSCOS 52 - 76 HOSCAFROST CB JACA

Hoscafrost CB Jaca jugaba este domingo por la mañana en Zaragoza contra Boscos.
Comenzaba el encuentro frío y con falta de acierto, esto hizo que el partido estuviera igualado durante el primer cuarto haciendo que el resultado al final de este fuera de 14-16 para los de Jaca.
En el segundo cuarto la tónica fue la misma, errores en ataque, con una defensa floja, pero con momentos de brillantez en el que parecía que el conjunto jaqués se escapaba pero no lograba irse en el marcador, intercambio de canastas durante el cuarto, dejando al final del mismo un parcial de 17-16, con el luminoso 31-32 a favor de Hoscafrost CB Jaca.
En el tercer cuarto Hoscafrost CB Jaca salió a por el partido y haciendo un gran baloncesto, hizo que el equipo rival no supiera contrarestar la ofensiva jaquesa, terminando el cuarto 8-22 y un resultado de 39-54.
El último cuarto siguió en la misma línea, Hoscafrost CB Jaca seguía aumentando la renta y haciendo un último parcial de 13-22, con un resultado final de 52-76.

PARCIALES: 14-16, 17-16  //  8-22, 13-22

ANOTADORES: Puyol (23), Montserrat (3), Arranz ( ), Torres (4), Leris (9), Alonso ( ), Berges (8), Perez (15), Hervas (2), Callau ( ), Belio (2), Perez (10).