SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MARIANISTAS 37 - 67 HOSCAFROST CB JACA

Importante victoria de Hoscafrost CB Jaca en pista visitante, ante un rival directo en la parte alta de la clasificación.
Los jacetanos salieron concentrados desde el principio sin poder irse en el marcador hasta el final del primer cuarto (9-18).
Fue en el segundo cuarto cuando Hoscafrost CB Jaca con una defensa en zona presionante e intensa rompió el partido dejando al rival en un solo punto, con un resultado al final de la primera parte de 10-35.
En el tercer cuarto el equipo jacetano mantuvo la tónica de todo el partido controlando el rebote y jugando al ritmo que mas le interesa finalizando este tercer cuarto 26-53.
En el último cuarto el partido mantuvo la misma dinámica, con un Hoscafrost CB Jaca muy serio, sin relajarse pese a tener una buena renta y un equipo de Marianistas que en ningún momento dió por perdido el partido presionando hasta el último ataque (37-67).
Importante victoria que pese al marcador se logró ante un muy buen equipo.

PARCIALES: 9-18, 1-17  //  16-18, 11-14

ANOTADORES: Puyol (13), Torres (7), Leris (4), Alonso ( ), Berges (6), Hervas (10), Beltran (9),