CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
CB GRAUS 75 - 58 CARNICERIA FERMIN MARCO CB JACA

Clara derrota de los nuestros en el Peñas Center frente a un buen conjunto como el CB Graus.

El partido estaba programado y comenzó a jugarse el 11 de enero pero tuvo que ser suspendido a los 9 minutos por un problema de goteras en el pabellón y con un marcador favorable para los jaqueses de 16-17. Los tres cuartos restantes acabaron disputándose la mañana del sábado 22 de febrero.
Carnicería Fermín Marco CB Jaca llegaba al Peñas Center tras haber disputado un duro y exigente partido frente al Ramón y Cajal “A”. Sin embargo, los jaqueses dieron la cara.
El segundo cuarto fue un intercambio constante de canastas y ningún equipo conseguía distanciarse en el marcador. Con los primeros 20 minutos jugados, el resultado fue de 35-36 favorable al CB Jaca.
Era de esperar una segunda mitad igualada y bonita. Sin embargo, la superioridad del equipo grausino fue clara, tal y como refleja el parcial del tercer cuarto (20-7). Carnicería Fermín Marco CB Jaca no fue capaz de jugar de manera organizada y conseguir buenos tiros, mientras que CB Graus fue muy superior en los contraataques y en la pintura. En 7 minutos, los jaqueses encajaron un parcial de 16-0.
En el último cuarto la distancia en el marcador era ya insalvable y no tuvo mucha más historia, llegando al final con un marcador de 75-58 a favor del Graus.

PARCIALES: 18-17, 17-19  //  20-7, 20-15.

ANOTADORES: Marco, A. ( ), Jiménez, S. (15), Manzaneda, M. (11), Díaz, R. ( ), Nadal, M (19), Juan, L. ( ), García, S. (8), Pardo, I. (4), García, L. ( ), Avellana, B. (2).