JUNIOR MASCULINO-CTO SEGUNDA ARAGONESA:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 44 - 79 ALIERTA AUGUSTO SALAS B

Partido disputado el sábado por la mañana en el Pabellón Monte Oroel, frente al primer clasificado del grupo.

Partido difícil para el equipo Jaqués, ya que sólo contaba con ocho jugadores para el partido. Aún así, el equipo dió una buena imagen frente al líder, por lo menos en la primera mitad 26-37, en la que aguantamos el ritmo rápido del equipo visitante, el cual sacaba ventaja gracias a sus rápidos contraataques, pero cuando se jugaba en estático, las fuerzas de los dos equipos estaban más igualadas.
A la vuelta del descanso el equipo visitante logró cuatro canastas fáciles al contraataque seguidas, lo que rompió definitivamente el partido a favor de los maños. A pesar de ello, el equipo local siguió luchando para que no aumentara más la ventaja durante ese cuarto, 39-57.

En el último cuarto, el equipo visitante fue muy superior , logrando aumentar la ventaja mucho más en el marcador, frente a un equipo local que ya se dejó ir del partido.

PARCIALES: 11-21, 15-16  //  13-20, 5-22

ANOTADORES: Arranz (12), Giménez ( ), Maza (2), Ascaso (7), Gimeno ( ), Nadal ( ), Spasov (2), García ( ), Callau (19), Caudevilla (2).