SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 69 - 57 MARIANISTAS

Último partido de la primera fase para Hoscafrost CB Jaca, con la primera posición del grupo 1 conseguida. El equipo jacetano jugaba contra Marianistas de Zaragoza, segundo clasificado del grupo 1.
El partido comenzó con un primer cuarto donde Hoscafrost CB Jaca salió muy fuerte en defensa y con una buena presión a toda pista consiguió llevarse el cuarto.
El segundo cuarto fue mucho más igualado. Marianistas empezó a jugar a su nivel y con un equipo corto de efectivos logró poner en aprietos al equipo local.
Se volvió del descanso con una segunda parte donde Hoscafrost CB Jaca siguió apretando marchandose en el marcador cercano a los 20 puntos.
El equipo zaragozano no bajó los brazos y siguió trabajando, logrando llevarse el último cuarto y con un marcador final de 69-57.
Ahora comienza un nuevo grupo con equipos diferentes donde habrá que jugar con la misma intensidad mostrada hasta la fecha

PARCIALES: 17-6, 21-20  //  18-14, 13-17

ANOTADORES: Puyol (11), Montserrat (6), Arranz ( ), Torres (11), Leris (6), Alonso (6), Berges (8), Hervas (1), Beltran (18), Callau ( ), Belio (2), Caudevilla ( ).