CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
FISCON PIRINEOS CB JACA 48 - 56 CB GRAUS

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
CB Graus empezó mejor el partido, en los primeros minutos consiguió una renta de 7 puntos, Fiscon Pirineos CB Jaca reaccionó y consiguió igualar el marcador.
El segundo cuarto fue muy igualado, con buenos ataques por los dos equipos que se tradujo en un parcial de 18-21.
En la segunda parte Fiscon Pirineos CB Jaca comenzó tres puntos abajo, fue el peor cuarto jaqués, no hubo ni intensidad defensiva ni ataque.
En el último cuarto CB Jaca lo intentó pero los 14 puntos de diferencia con los que empezó el cuarto fueron insalvables para los nuestros.

PARCIALES: 13-13, 18-21  //  7-18, 10-4

ANOTADORES: Isaac (8), Pablo (2), Fernando (2), Dani (2), Raúl (6), Jaime (9), Javi (11), Edy (1), Mauro (3), Kike (1), Hiago (3).

Seguimos con el apagón de marcadores impuesto desde la delegación oscense de baloncesto, decisión errónea que durante los partidos complica el trabajo de los entrenadores y de la mesa.