CADETE FEMENINO: CB JACA 49 - 76 UB BARBASTRO

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca que volvía a tener competición después de un año.

El primer cuarto comenzaron mejor las del Vero , CB Jaca consiguió dar la vuelta al marcador e imponerse por 4 puntos.

El segundo fue el más igualado, intercambio de canastas pero ningún equipo consiguió marcharse en el luminoso, 24-20 fin de la primera parte.

Comenzó el tercer cuarto donde las visitantes borraron del partido a las jaquesas, sin intensidad, con nervios y muy poca concentración recibieron un duro castigo que declinó el encuentro para U. B. Barbastro.

El último cuarto fue un mero trámite que sólo sirvió para que las visitantes aumentarán su diferencia.

Tendremos que trabajar duro para jugar con más intensidad y concentración, aún quedan partidos para  mejorar.

PARCIALES: 13-09, 11-11  //  09-32, 16-24

ANOTADORAS: C. Becerro (3), S. Lalaguna ( ), C. Maza ( ), L. Parra (2), C. Rabal (10), N. Gonzalez ( ),

S. Soldevilla (12), C. Ubieto (17), V. Egea ( ), M. Pardos ( ), I. Caballe (1), J. Crespo ( ).