INFANTIL FEMENINO: CB JACA 32 - 52 CB PEÑAS

Segundo partido de la "nueva normalidad". Derrota ante un equipo con mayor experiencia que nuestro conjunto, pese a ello, y pese a la diferencia, las nuestras disputaron un buen encuentro. La diferencia estuvo en la falta de comunicación defensiva. Seguro que se corrige con el paso del tiempo y la colaboración de todas.
El choque comenzó bien para nuestras jugadoras, corriendo y buscando balones interiores para aprovechar la superioridad bajo los aros (6-3), pero con el paso de los minutos las verdes se impusieron para llegar con renta de 3 al final del primer periodo.
El segundo cuarto, pese a que la diferencia continuó incrementándose del lado visitante, el juego era muy igualado, y los fallos locales permitieron contraataques rivales. Se llegó al descanso 17-27.
Tras la reanudación, vinieron los peores minutos naranjas, y es donde la falta de comunicación sentenció el choque.
El último periodo fue de intercambios de canastas. Se llegó al término del choque con 32-52 en el marcador. Destacar el debut de nuestra jugadora Jara Checa que disputó su primer partido.

PARCIALES: 11-14, 06-13  //  06-17, 09-08

ANOTADORAS: Alaman A (2), Muñoz A (1), Chavarría M (-) , El Waikili L (-), López C (-),
Spasov E (-), Bescós S (6), Jiménez M (6), Torrente C (9), Heredia J (-), Pardo V (4) , Checa J (-), Barrio J (4).