CADETE FEMENINO: UBB BARBASTRO 87 - 55 CB JACA

Partido disputado en el polideportivo Angel Orús de Barbastro en la mañana del sábado. El partido se suponía difícil para las nuestras por ser un equipo de más categoría, CB Jaca jugó un partido irregular donde faltó intensidad y concentración, esto fue clave en la derrota.
La primera parte fue la más igualada donde las del Vero consiguieron marcharse al descanso con 10 puntos de renta.
CB Jaca salió del descanso cometiendo muchos fallos, sobretodo pérdidas de balón y muy flojas en el rebote esto hizo que  UBB Barbastro castigará a las jaquesas, fin tercer cuarto con un 75-42.
El último cuarto con todo decidido fue para CB Jaca, por lo menos no se amplió la ventaja de las locales.

PARCIALES: 17-16, 25-15  //  33-11, 12-13

ANOTADORAS: C. Becerro ( ), C. Maza (4), L. Parra (4), C. Rabal (9), N. Gonzalez (1),
S. Soldevilla (18), V. Egea ( ), M. Pardos ( ), C. Ubieto (15), I. Caballe (4).

PD. Estamos volviendo a tener marcadores visibles en los polideportivos, aplaudo este cambio en la delegación oscense de baloncesto.