CADETE FEMENINO:
CLINICA ODONTOLOGICA FRANCISCA VIZCARRA 48 - 42 CB PEÑAS

Comenzó en el polideportivo Monte Oroel de Jaca la liga provincial cadete femenino ,CB Jaca se enfrentó a CB Peñas en un partido muy disputado e intenso.

El inicio del choque estuvo dominado por las oscenses, a las nuestras les costaba entrar en el partido y no conseguían llegar fácilmente al aro rival.

El segundo cuarto fue dominado claramente por las jaquesas con buenas defensas y consiguiendo canastas, 29-20 para cerrar la primera parte.

El tercer cuarto estuvo bastante igualado y el acierto de cara al aro fue descendiendo para los dos equipos.

Con 37-32 comenzó el último cuarto, las visitantes optaron por una defensa zonal consiguiendo bajar la anotación local, así pues a falta de tres minutos para el final el resultado era 41-42. Tras tiempo muerto cbjaca reacciona y consigue un parcial de 7-0 con el cual llega la victoria.

Importante victoria para nuestras chicas en este primer partido de liga.

También mencionar que los partidos igualados no son lo mismo sin marcador, continuamos con el mismo problema de no mostrar el marcador ....hay cosas que ni las pandemias cambian....

Parciales: 9-15, 20-5  //  8-12, 11-10

Anotadoaras: Alma (4), Sara (2), Adriana (2), Marina ( ),Layla ( ), Vicky (2), Mónica (6),

Carlota (2), Candela (2), María (2) , Vero (5), Jara (21).