JUNIOR MASCULINO:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 64 - 58 PEÑAS HUESCA

Partido disputado el sábado por la tarde en el pabellón Monte Oroel, frente Peñas de Huesca.
Partido que empezaba con claro dominio local como demuestra el parcial del primer cuarto, basado en el mayor poder interior y dominio del rebote.
En el segundo cuarto, el equipo visitante remontó gracias a un mejor juego y gracias también a la precipitación del equipo local, llegándose a un igualado 36-30.
La segunda mitad empezó otra vez con dominio local, con varios contraataques bien ejecutados. Y cuando parecía que el partido estaba roto y controlado a favor del equipo Jaqués, el equipo visitante a base de garra remontó e incluso se puso por delante del marcador. Dos jugadas buenas del equipo local y algún fallo del equipo visitante, permitieron que el partido se inclinase hacia el lado local.
Partido muy irregular del equipo local, que pudo sentenciar varias veces el partido, y por la ansiedad y las malas decisiones, se complicó hasta el último momento del partido. Hay que cambiar la dinámica del equipo y la actitud general.

Parciales: 22-10, 14-20  //  16-8, 12-20

Anotadores: Teixeira (11), Manzaneda (2), Díaz (5), Nadal (19), Juan ( ), Muñoz (8), Val (4), Moreno (11), Pardo (2), García ( ), Avellana (2)