CADETE MASCULINO:
CB PEÑAS VERDE 45 - 61 CARNICERIA UBIETO CB JACA

Partido disputado en el Peñas Center en la mañana del sábado donde Carnicería Ubieto CB Jaca sumó una nueva victoria contra el Peñas Verde.

El partido comenzó con los jaqueses más intensos en defensa, acabando el primer cuarto 9-15 para los visitantes.

En el segundo cuarto, los locales subieron el ritmo y hubo relajación en defensa por parte de los naranjas. Esto llevó a un intercambio de canastas hasta llegar a un tanteo de 17-19  al término de este periodo. Se llegó al descanso, con el 26-34 a favor de los jaqueses.

En el tercer cuarto, los naranjas volvieron a apretar en defensa. Robando varios balones y consiguiendo canastas cómodas para ganar este periodo por 8-15.

Con un 34-49 comenzó el último cuarto donde la intensidad y el acierto disminuyeron por parte de ambos equipos dejando el parcial en 11-12 para los jaqueses. El encuentro terminó con un marcador final de 45-61.

Destacar el debut de nuestro infantil Mario Ejarque que rindió a muy buen nivel.

Parciales: 9-15, 17-19  //  8-15, 11-12

Anotadores: Ejarque M (10), Ubieto C (6), Callau A (2), Sanz D (19), Martín B (2), Muñoz L (-), Barrio H (2), Palacín D (9), Bescós J (11), Martínez A (-).