INFANTIL MASCULINO:
FISCON PIRINEOS CB JACA 65 - 14 CAFER CENTRAL DE COMPRAS UBB

Gran y solvente victoria de los jaqueses en casa frente al UB Barbastro.

Pese a empezar a medio gas, Fiscón Pirineos CB Jaca impuso su ritmo de juego ya desde el principio. Dominaron los rebotes defensivos y gracias al contrataque, fueron abriendo la brecha en el marcador poco a poco, siendo los parciales del primer y segundo cuarto de 12-6 y 18-4 respectivamente.

Fue en la segunda mitad donde se vio la mejor versión de los locales. Fueron capaces de compartir el balón y leer muy bien a la defensa, y todos aportaron en ambos lados de la cancha para ampliar aun más la ventaja, llegando a cerrar el marcador a comienzos del último cuarto.

El resultado final fue de 65-14.

En resumen, gran partido de Fiscón Pirineos CB Jaca. Poco a poco se ve más madurez a la hora de atacar y una mayor intensidad protegiendo el aro. Con esta trabajada victoria, los jaqueses se mantienen en la primera posición liguera, con 7 victorias en 7 partidos.

Parciales: 12-6, 18-4  //  25-4, 10-0.

Anotadores: Ismael Torres (2), Santiago Palop (14), Guillermo González (8), Marcos Ubieto (4),

Unai Tejero (6), Mario Ejarque (17), Tomás Arimont (8), Jaime García (6).