SENIOR MASCULINO:
CN HELIOS 84 - 71 HOSCAFROST CB JACA

Dura derrota del equipo de Nacho Biota en un partido muy disputado en la visita al líder de grupo.

Los jaqueses comenzaron el partido con muchas dudas y problemas para atacar la defensa presionante de los maños.

Sin embargo, en el segundo cuarto los nuestros mejoraron y consiguieron llegar al descanso tan solo 8 puntos abajo.

Tras la reanudación, los jaqueses salieron con el objetivo de acercarse todavía más en el marcador, pero unas decisiones arbitrales rigurosas y dos triples sobre la bocina dejaron el 66-54 al finalizar el tercer cuarto.

En el último, los nuestros intentaron reducir la ventaja para el basketaverage en la vuelta.

El partido finalizó 84-71.

En definitiva, buen partido de los nuestros que llegaban con múltiples bajas. Compitiendo hasta el final.

Parciales:  25-13, 22-26  //  19-15, 18-17

Anotadores: Puyol (29), Berges ( ), Ascaso (2), Leris (4), Nadal ( ), Alonso (2), Moreno ( ), Ara ( ), Tejero (4), Acin (2), Perez (11), Torres (17).