SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 74 - 51 BASKET LUPUS SMA

Último partido de la primera vuelta para Hoscafrost CB Jaca.

Victoria dificil contra un buen y aguerrido Basket Lupus por 74-51.

El partido comenzó con dominio visitante. Hoscafrost CB Jaca apretó y subió líneas en defensa para poder irse arriba en el marcador en el primer cuarto con un escaso 14-10.

El segundo cuarto fue de claro dominio jacetano y pudo irse al descanso con una buena renta.

A la salida de vestuarios hubo mucha igualdad con continuos arreones por parte de ambos equipos. Una segunda parte en el que la igualdad entre ambos equipos fue lo mas destacado. Defensas presionantes y muchas opciones de sugundo tiro para ambos equipos.

Un partido complicado, fisico y duro que terminó con un marcador final de 74-51 a favor de Hoscafrost CB Jaca ante un buen equipo zaragozano.

Parciales: 14-10, 24-11  //  18-14, 18-16

Anotadores: Montserrat (4), Torres (19), Leris (7), Ascaso ( ), Alonso (4), Perez (10), Puyol (24), Moreno ( ), Acin (4), Ara ( ), Tejero ( ), Camaño (2).