SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 68 - 41 MARIANISTAS

Victoria de Hoscafrost CB Jaca ante Marianistas Zaragoza por 68-41.

El partido comenzó bien para Hoscafrost CB Jaca con un parcial 11-2 de salida. El primer cuarto terminó con dominio local y un marcador de 22-12 gracias a su fuerte defensa y alto ritmo en ataque.

El segundo cuarto fue otra historia. Marianistas empezó una defensa zonal muy intensa que se le atragantó a Hoscafrost CB Jaca.Un segundo cuarto con gran desgaste fisico por ambos equipos. Marianistas presionaba a toda pista y se refugiaba en una defensa zonal con continuos dos contra uno. Hoscafrost CB Jaca tenía muchos problemas para llegar al ataque.Un bonito y competido cuarto que se lo llevó Marianistas por 15-17. Se llegó al descanso con un marcador de 37-29 y todo por decidir.

La segunda parte tuvo claro dominio local. Hoscafrost CB Jaca seguía presionando en defensa. Hubo un cambio a defensa zonal muy presionante y esta vez fue Marianistas quien tuvo problemas para atacarla. Eso unido a un mejor control del rebote y a un muy buen ataque contra la zona de Marianistas, hizo que Hoscafrost CB Jaca dominara el tercer cuarto.

El último cuarto fue parecido al tercero. Un equipo zaragozano que empujaba sin parar y un Hoscafrost CB Jaca serio y sacrificado que aguantaba.

Buen partido de los jacetanos ante un muy buen Marianistas al que el resultado no le hace justicia.

Parciales: 22-12, 15-17  //  18-5, 13-7

Anotadorres:  Teixeira ( ), Torres (5), Leris (3), Alonso ( ), Berges (8), Perez (17), Puyol (15), Nadal (8),

Moreno ( ), Acin (8), Ara ( ), Coarasa (4).