INFANTIL MASCULINO:
CB MONZON 38 - 75 FISCON PIRINEOS CB JACA

Encuentro dominado de principio a fin por nuestro conjunto patrocinado por Fiscón Pirineos que sigue invicto en la clasificación.

El choque comenzó con claro dominio naranja. Buena intensidad colectiva y varios robos de balón permitieron las primeras distancias en el luminoso. Se llegó al término del primer parcial 5-17.

El segundo cuarto, fue el más flojo de los nuestros, quizás relajación y confianza. Lo que fue perfectamente aprovechado por los locales para acercarse algo en el marcador, pese a que un arreón final de Fiscón Pirineos CB Jaca volvió a abrir distancias. Se llegó al descanso 19-35.

Tras la reanudación, los nuestros dominaron los dos últimos cuartos para llegar al 38-75 final.

Parciales: 5-17, 14-18  //  8-20, 11-20

Anotadores: Ismael Torres (2), Guillermo González (10), Marcos Ubieto (2), Mario Ejarque (16),

Hugo Azón (21), Tomás Arimont (14), Gonzalo Fernández (6), Santiago Palop (2), Jaime García (2).