CADETE FEMENINO:
CB PEÑAS 24 - 54 CLINICA ODONT. FRANCISCA VIZCARRA CB JACA

Partido jugado en la tarde del lunes en las instalaciones del CB Peñas de Huesca, este partido estaba aplazado por Covid.

El partido fue de dominio visitante con una buena intensidad en defensa y encontrando el aro rival, al descanso el resultado era 09-27.

El segundo tiempo CB Peñas subió líneas defensivas para intentar recortar distancias pero Clínica Vizcarra CB Jaca conseguía salir de la presion y aumentar la renta.

Buen partido de nuestras chicas para encarar el próximo fin de semana la Final a cuatro del Campeonato provincial. Clínica Vizcarra se medirá a Binaced, segundo clasificado, está será la primera semifinal y se jugará el  sábado en el Pabellón del Parque en Huesca a las 10.30.

Felicitar a todas las jugadoras por la clasificación.

Parciales: 7-16, 2-11  //  8-16, 7-11

Anotadoras: C. Becerro (4), L. Parra ( ), M. Chavarria ( ), L. El Wakili ( ), V. Egea (2), N. González (6),
C. López (1), C. Torrente (6), M. Pardos (2), V. Pardo (13), J. Crespo (8), J. Barrio (12)