INFANTIL FEMENINO:
CB MONZON 69 - 26 CENTRO ESTETICA NOEMI CB JACA

Primera derrota de la temporada en Monzón, frente al conjunto invitado de la competición por ser mixto. Las jaquesas, con el primer puesto asegurado de la liga regular, llegaron en "cuadro" al choque por las bajas y las ausencias de varias jugadoras que disputaron la FINAL A CUATRO cadete femenino.
El encuentro, pese a la abultada diferencia final en el marcador, estuvo más disputado de lo que el resultado dice. Sin ir más lejos, se llegó al descanso tan solo siete puntos abajo 24-17.
El tercer cuarto fue complicado y se "tiraron" las opciones de victoria, con un parcial local de 26-4. No obstante, no se perdió la cara al encuentro y seguro que se sacan cosas positivas de cara al tramo final de temporada.