SENIOR MASCULINO:
DAKOTA 57 - 68 HOSCAFROST CB JACA

Victoria de Hoscafrost CB Jaca ante Dakota en su visitia a Zaragoza el domingo por la mañana por 57-68.

Partido difícil de Hoscafrost CB Jaca ante un veterano y curtido Dakota.

El.partido comenzó con un buen parcial a favor de Hoscafrost CB Jaca debido a una fuerte defensa y rápidos contraataques. Eso hizo que el.primer cuarto fuera para los jacetanos.

El segundo cuarto fue todo lo contrario. Claro dominio local donde sus tiros exteriores comenzaron a entrar y Hoscafrost CB Jaca tenia mucho mas problemas de anotacion.Se llegó al descanso con 25-26 y todo por decidir.

El partido en el tercer cuarto fue muy igualado entre ambos equipos. Cada canasta de Dakota era contestada por Hoscafrost CB Jaca y viceversa.

No fue hasta el último cuarto que Hoscafrost CB Jaca pudo irse un poco en el marcador gracias a su constante presión a toda pista y seriedad en ataque.

Victoria dificilisima ante un gran rival.

Parciales: 6-16, 17-10  //  20-19, 14-23

Anotadores:  Torres (17), Leris (7), Ascaso (2), Alonso (3), Perez (10), Puyol (26), Acin (1), Ara (2).