SENIOR MASCULINO:
BASKET LUPUS SMA 85 - 66 HOSCAFROST CB JACA

Partido disputado el sábado por la tarde en Zaragoza, donde HOSCAFROST CB JACA,  tuvo que viajar a dicho partido con hasta seis jugadores junior ante la gran cantidad de bajas de jugadores seniors.
Desde el principio, el partido se puso de cara para el equipo local, dónde se imponía en el rebote y en su mayor acierto exterior, terminando el primer cuarto con 23-7.
En el segundo cuarto, el equipo Jaqués reaccionó en ataque, jugando un poco más alegre y rápido, pero en defensa seguía siendo blando, permitiendo canastas fáciles que cortaban un poco la reacción, llegandose al descanso con un 40-30 en el marcador.
El tercer cuarto fue muy igualado, donde el equipo jaqués seguía en partido, pero con los mismos errores que arrastraba durante los anteriores minutos de juego (63-50).
En el último cuarto, el equipo bajó los brazos ante la superioridad local, el partido finalizó con un 85-66 en el marcador, y con sensación de que se podía haber hecho mucho más en defensa y rebote.

Parciales: 23-7, 17-23  //  23-20, 22-16

Anotadores:  Isaac (6), Gaspar (16), Javi (3), Jaime P. (4), Mario (6), Raúl (-), Jaime M. (10),
Lorien (-), Pablo (-), Simón (19), Bizén (2)