SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 73 - 81 CN HELIOS

Buen partido de Hoscafrost CB Jaca contra CN Helios pese a la derrota por 73-81.

Partido complicado contra el lider invicto del grupo.

Hoscafrost CB Jaca salió muy concentrado en el primer cuarto. A esa concentración se unió un gran acierto de cara al aro y pudo sujetar a su rival en el.primer cuarto.

El segundo cuarto ya fue otra historia. CN Helios empezó a carburar tanto en defensa como en ataque. Muy acertados en ataque y duros en defensa.Fue un cuarto dominado por el equipo zaragozano mientras Hoscafrost CB Jaca lo intentaba pero no podia. Se llegó al descanso con un marcador de 39-51 a favor de CN Helios.

El tercer cuarto fue otra vez para Hoscafrost CB Jaca. El equipo en lugar de venirse abajo dio un paso adelante y logró dominar el cuarto.

Se llegó a un último cuarto con todo igualado. CN Helios volvió a dar un paso adelante y supo manejar el partido hasta el final. Hoscafrost CB Jca lo siguió intentando pero no pudo.

Justa victoria de CN Helios ante un combativo y serio Hoscafrost CB Jaca.

Parciales: 26-19, 13-32  //  20-10, 14-20

Anotadores:  Montserrat ( ), Torres (21), Leris (2), Ascaso ( ), Perez (3), Puyol (39), Nadal (2),

Moreno ( ), Acin (2), Ara (4), Pardo ( ), Coarasa ( ).