MLN CHARUMBA JACA 75 - 76 BAJO GÁLLEGO

Flojo partido el visto el sábado por la tarde en el polideportivo Monte Oroel. Ambos equipos comenzaron el encuentro bastante relajados, las defensas eran inexistentes, los ataques se sobreponían a ellas con muchísima claridad.
Llegaríamos al descanso con igualdad en el electrónico, 38-34.
Tras la reanudación, los jaqueses fueron a por el partido y con un parcial de 12-0 abrió diferencia en el marcador, 50-34.
En el último cuarto, la relajación del equipo local y la escasez de acierto de cara a canasta permitió a los visitantes darle la vuelta al tanteador, 70-71 a falta de tres minutos. Entraríamos en el último minuto con empate, 74-74, allí Vila anotando un tiro libre puso un apretado 75-74, pero en el ataque posterior una canasta de Allue puso el 75-76.
El MLN CHARUMBA aún tendría la última posesión pero el balón finalmente no quiso entrar.

Parciales: 22-23, 16-11, 24-19, 13-23.

Anotadores: Coromoto (3), Muñoz (7), García (2), Roldán (4), Alcacera (-), Torralba (2), Gállego (3), Lara (6), Vila (15), Biota (33).

Árbitros: Sr Ajates y Sr Sipos. Correctos.