JUNIOR: CB JACA 67 - 83 CB ZARAGOZA "B"

1/4 DE FINAL JUNIOR DE PRIMERA (VUELTA)

Último partido de la temporada el disputado el sábado por la tarde contra el CBZ, con una eliminatoria ya decidida en el partido de ida. Partido difícil de disputar para nosotros por la abultada derrota que sufrimos en Zaragoza.

Comenzó el primer cuarto con nuestro equipo bastante metido en el partido, a pesar de ello, seguimos perdiendo balones fáciles y precipitarnos en algunas acciones de tiro. Como en el anterior partido el último minuto del cuarto nos hicieron un parcial de 0-5, para llegar al 13-15 final.

En el segundo cuarto, bajamos la intensidad en defensa, permitiendo que el equipo contrario se marchara en el marcador. Volvimos a caer en el juego individual y sin ideas, llegando al descanso con un 27-42, que presagiaba una abultada derrota.

La charla del descanso parece que hizo efecto y el tercer cuarto, empezó con muchas más ganas de los nuestros, logramos controlar más nuestro juego, no nos precipitamos y jugamos más ordenadamente, logrando remontar casi toda la ventaja que tenía el equipo maño. Y otra vez en el último minuto del cuarto nos hicieron un parcial de 0-7, para terminar con un 50-57.

El último cuarto, fue un toma y daca de los dos equipos, donde nosotros no lográbamos acercarnos ni el equipo contrario lograba distanciarse más en el marcador, hasta llegar a los dos últimos minutos, donde el equipo zaragozano lograba poner más distancia por su acierto en los triples. El partido llegó al final con un 67-83.

Creo que jugamos un buen partido contra un equipo superior, jugando de tu a tu a todo un CBZ en buena parte del mismo. Espero resultase un partido entretenido para el numeroso público que se dió cita en las gradas, y que ha venido a vernos prácticamente a todos los partidos de la temporada.

Gracias por el apoyo durante toda la temporada.

Para terminar, se ha acabado una temporada, creemos Rodrigo y yo, más que aceptable, con sus buenos y malos momentos. Hemos quedado segundos en la liga (empatados con los primeros), y hemos jugado los playoffs contra toda una institución en el baloncesto aragonés como es el CB Zaragoza. Queremos dar las gracias al club y a todos los que nos habéis acompañado en las gradas por hacernos todo mucho más fácil. Gracias chavales por vuestro esfuerzo, aunque a veces nos volváis locos a Rodrigo y a mi. A los que ya no estéis la temporada que viene, suerte en todo, y que sepáis que nos teneis aqui para lo que necesitéis. Suerte tambien en los exámenes

Firmado: Gaby

ANOTADORES:Arazo (9), Gil (-), López (21), García (-), Rapun (2), Lera (2), Calvo (13), Medina (3), Betran (5), Pérez (10), Amoedo (-), Sese (2)

PARCIALES: 13-15 / 14-27 / 23-15 / 17-26.