SENIOR MASCULINO:
DAKOTA 63 - 49 MAIL BOXES JACA

Partido de la cuarta jornada, jugado el domingo por la mañana en el polideportivo Arrabal de Zaragoza.
En el primer cuarto los locales comenzaron mandando y conguieron una renta de 5 puntos, para cerrar el cuarto.
En el segundo los jaqueses consiguieron igualar el marcador en un 22-22, todo quedaba abierto para la segunda mitad.
En los dos periodos restantes los zaragozanos fueron superiores y consiguieron una merecida victoria. Los locales supieron llevar el partido y con mas oficio se llevaron el choque.

PARCIALES: 14-09, 08-13 // 22-13, 19-14.

ANOTADORES: Montserrat (1), Asso (1), Bautista (1), Contreras (11), López (5), Berges (9), Aguilera (10), Betran (8), Bandrés (3), Puyol ( ).