SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
MAIL BOXES JACA 103 - 35 CERV. J2 BOMBASKET

Partido de la quinta jornada jugado en la tarde de sábado en el Polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Los jaqueses se mostraron muy superiores a un rival muy joven y que estrena categoria.
Un buen comienzo de partido de los locales, con unas buenas defensas y transiciones rápidas que acababan en canastas fáciles, marcaban una diferencia en el marcador al termino del primer cuarto de 19 puntos.
El segundo cuarto, marcado como el anterior por una fuerte defensa, y el acierto cara al aro contrario, hacía que el luminoso al final del mismo diera una ventaja de 41 puntos al equipo jaques.
La segunda parte del partido, más de lo mismo, gran acierto en el aro contrario,consiguiendose 31 puntos en el parcial por 9 de los de Zaragoza.
Con todo decidido, comenzó el último cuarto, donde las defensas ya no fueron tan fuertes como en el resto del partido, y siendo un cuarto mas igualado que el resto 19-14.

PARCIALES: 29 -10, 24 - 02  // 31 - 09, 19 -14

ANOTADORES: C. Lopez (10), Montserrat (8), Asso ( ), Bautista (9), Arazo (10), V. Lopez (6), Bandres (14), Turmo (14), Betran (7), Ribadulla ( ), Aguilera (7), Perez (18).