SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
NFC Y SUEÑO-SAINZ 49 - 54 MAIL BOXES JACA

Partido jugado en la tarde del sábado en el polideportivo José Garcés de Zaragoza, con esta victoria visitante se pone fin a la primera fase de este grupo IV de la segunda aragonesa.
El equipo jaqués bajaba a este último partido con la primera plaza del grupo ya asegurada.
La primera parte fue claramente visitante, fruto a buenas recuperaciones y buenos contraataques, cerrando el marcador con un 23 - 35.
La segunda mitad, los locales estuvieron mas acertados fruto a la intensidad y a la zona defensiva que mantuvieron durante este periodo, consiguieron acercarse en el marcador 42-45, a falta de 5 minutos. Reaccionó Mail Boxes Jaca para llevarse la victoria al final.

PARCIALES: 11-21, 11-14  //  15-9, 11-10

ANOTADORES: MONTSERRAT (4), ASSO (5), BAUTISTA (3), BERGES (10), RIBADULLA ( ), BETRAN (7), LOPEZ (7), BANDRES (4), PUYOL (14).