SENIOR MASCULINO-SEGUNDA FASE:
TSIA CALATAYUD 54 - 72 MAIL BOXES JACA

Mail Boxes Jaca se desplazaba hasta Calatayud para disputar el primer partido de la segunda vuelta de la 2ª fase.
El partido comenzó con los locales mas metidos en el partido consiguiendo en los primeros minutos una ventaja de 5 puntos, CB Jaca consiguió remontar para cerrar 15-15 en los primeros 10 minutos.
En el segundo cuarto , el partido transcurrió como en el primero con alternancia en el marcador y muy igualado como indicaba el marcador al final de la primera mitad 35-35.
Subió líneas defensivas CB Jaca en el tercer cuarto, esto se tradujo en buena anotación y por primera vez en el partido los jaqueses conseguían abrir una brecha en el marcador de 12 puntos.
En el último cuarto CB Jaca continúo aumentando su ventaja hasta el 54-72 definitivo.

PARCIALES: 15-15, 20-20  //  04-16, 15-21

ANOTADORES: Cuadrado (6), Montserrat (7), Asso (6), Contreras (14), Perez (8), Berges (7), Turmo (5), Aguilera (9), Bandres (2), Puyol (8).