INFANTIL FEMENINO:
RAMON Y CAJAL "B" 42 - 59 CARNICERIA UBIETO JACA

Noveno partido de la temporada de nuestras chicas del infantil femenino, disputado el sábado 13 de Febrero a las 11:00 h., en el pabellón Ramón y Cajal de Huesca.
Una victoria mas para nuestras chicas del infantil femenino, esta vez en casa del Ramón y Cajal "B".
El encuentro comenzó con alternancias en el marcador, donde las de Jaca conseguían 1 punto a su favor al término del cuarto 10-11.
Segundo cuarto, donde el acierto al aro del equipo local dejaba un parcial de 15-9 a favor de las de Ramón y Cajal.
Tras el descanso, y con un mayor acierto de las visitantes cara al aro local, le daban la vuelta al marcador, un parcial de 7-19 le daba a las de Carniceria Ubieto la mayor distancia en el luminoso 32-39.
Último cuarto, donde la defensa del Ramón y Cajal hacia aguas y el equipo Jaqués endosaba un 0-10 en los dos primeros minutos. Desde ese momento el CB Jaca rentabilizó la ventaja conseguida llegando al final del partido 42-59. Logrando así la cuarta victoria de la temporada.

Ánimo a nuestras chicas y a seguir mejorando día a día.

PARCIALES: 10-11, 15-9  //  7-19, 10-20

ANOTADORAS: Rus ( ), Calle (14), Termens (8), Rapun ( ), Lemos (26), Calvo ( ),