INFANTIL FEMENINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 33 - 63 PIRAMIDE HUESCA

Décimo partido de la temporada de nuestras chicas del infantil femenino, disputado el sábado 5 de Marzo a las 10:00 h., en el pabellón Monte Oroel de Jaca.
El encuentro comenzó con nuestras chicas muy despistadas en defensa, lo que aprovecharon las visitantes y en el minuto 2 llevaban una clara ventaja 0-10. Tiempo muerto pedido por Jaca para llamar la atención de nuestras chicas en defensa, hacía que espabilaran y se pusieran 8-10 en el minuto 7. Se acababa el cuarto con un 10-18.

Al inicio del segundo cuarto nuestras chicas salían con la cabeza puesta en el partido y conseguían colocarse 18-20 en el minuto 5, pero la escasa rotación del banquillo de las locales, por diversas bajas, impedía mantener el ritmo llegando al descanso con un 18-31.

En el tercer cuarto nuestras chicas consiguen llegar hasta el minuto 8 de partido sin que las visitantes se distancien mucho en el marcador 27-37, pero a partir de ahí el cansancio hacia estragos y se llegaba al final del partido con un 33-63.

Ánimo a nuestras chicas y a seguir trabajando duro.

PARCIALES: 10-18, 8-13 // 9-16, 6-16

ANOTADORAS: Ceron (), Rus ( ), Calle (11), Termens(10), Rapun ( ), Lemos (10), Sánchez ( ), Granada (2).