CADETE FEMENINO:
ESPORROGÓN CONSTRUCCIONES JACA 28 - 66 RAMON Y CAJAL

Esporrogón Construcciones Jaca aguantó 25 minutos en el encuentro frente a uno de los invictos de la categoría, seguramente, el mejor equipo de la competición.

El encuentro comenzó con las oscenses dominando el aro jaqués. Rápidamente se abrieron las primeras distancias, siempre tuvo el mando el equipo visitante.
En el segundo cuarto, las jaquesas lo intentaron, pusieron más corazón, pero las diferencias siguieron creciendo.
Tras la reanudación, llegaron los mejores minutos de las nuestras. Intensas y con buena defensa, consiguieron anotar 13 puntos en apenas 4 minutos y acercarse mucho en el luminoso (26-32). Desde ahí, hasta el final, el resultado lo dice todo. Las jaquesas se vieron sobrepasadas psicológicamente y físicamente.
Toca mejorar y entrenar mejor. Se necesita mayor concentración e intensidad para poder plantar cara a todos los equipos de la competición.
Desear una pronta recuperación a Carol Vega.

PARCIALES: 6-17, 7-11  //  14-14, 1-24

ANOTADORAS: Sopeña (6), Lemos (5), Martín (2), Vega ( ), Gracia (5), Ziach ( ), Hernando (9), Calvo ( ), Calle (1), Granada ( ), Termens ( ).