CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 37 - 46 RAMON Y CAJAL

Partido de la cuarta jornada de la liga provincial cadete masculino disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
El primer cuarto comenzó con un parcial de 0-5 para los oscenses en los primeros tres primeros minutos, los jaqueses recortaron las diferencia y con un parcial de 7-0 en los siguientes dos minutos se colocaban por delante. Los últimos cinco minutos del cuarto, Ramón y Cajal reaccionó y consiguió llevarse el cuarto con un 12-15.
El segundo cuarto fué un calco del primero con una buena salida de los visitantes y CB Jaca remando para reducir la diferencia, 21-26 al final del primer tiempo.
El segundo tiempo CB Jaca salió a por el partido llegando a un 30-34 cuando quedaban 2 minutos para finalizar el cuarto, pero seguiamos sin ganar un cuarto, 32-41 final del tercero.
El último cuarto fue el mas igualado, Fiscón Pirineos Jaca puso muchas ganas para intentar reducir la diferencia pero no se reflejaba en el marcador.
Al final victoria de de Ramón y Cajal gracias a su poderío físico que además aprovechó los errores de los locales.

PARCIALES: 12-15, 9-11  //  11-15, 5-5.

ANOTADORES: E. Garcia (3),A. Bergua ( ), I. Seral (11), J. Callau (11), A. Ascaso ( ), D. Hijazo (2), D. Jimenez (5), G. Arranz (5).