CADETE MASCULINO:
EID SOBRARBE 29 - 39 FISCON PIRINEOS JACA

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo Valle del Cinca de Ainsa.
El partido comenzó un poco frío para los nuestros, con un primer cuarto donde los locales conseguían anotar y Fiscón Pirineos Jaca no acababa de encontrar el aro ni conseguía defender bien. Terminó el cuarto 16-09.
En el segundo cuarto CB Jaca, en los primeros cinco minutos, igualaba el marcador fruto de la intensidad defensiva, esto se tradujo en un 20-21 para cerrar el primer tiempo.
La segunda parte fue claramente jaquesa consiguió que los locales anotaran tan solo 9 puntos en los dos cuartos y Cb Jaca conseguía llevarse el partido.
Victoria en un campo difícil, donde los locales traban mucho el partido.

PARCIALES: 16-09, 04-12  //  04-09, 05-09.

ANOTADORES: Garcia ( ), Garces ( ), Bergua ( ), Seral (7), Callau (17), Ascaso (2), Jimenez (5), Arranz (8).