CADETE MASCULINO:
VIAJES ARAN JACA 64 - 40 RAMON Y CAJAL

Partido disputado en el polideportivo Monte Oroel, la mañana del sábado, correspondiente a la segunda jornada. Al igual que la semana pasada, el equipo empezó concentrado tanto en defensa como en ataque, lo que propició que al final del primer tiempo el encuentro estuviera ya decidido (40-13, al descanso).
Después del descanso, la relajación y la pérdida de concentración por parte de Viajes Arán Jaca, hizo que los visitantes se metieran un poco más en el partido e impidieran que la distancia fuera la que se podía llegar a prever. Una ventaja que, además de por la concentración podría haberse visto incrementada si hubiese habido más acierto desde la linea de tiros libres (3 de 18).
La conclusión que se puede sacar de los dos partidos disputados hasta el momento es que aunque las victorias han sido cómodas y holgadas, este equipo tiene mucho más que ofrecer.

ANOTADORES: Hervás, I. (4), Sánchez, J. (2), Lacasta, J. (5), Azón, J. (3), Bandrés, N. (6),

Palacín, O. (16), Belío, M. (4), Dessy, A. (4), Beltrán, J. (7), Fernández, J. (13).