SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
AD SARGANTANA 48 - 41 ESPORROGON-AIRE DE MONTAÑA JACA

El partido empezó intenso para los dos equipos, con buenas transiciones e intercambio de canastas para llegar con un 11-9 en el marcador, al finalizar el primer cuarto.
El segundo cuarto fue caótico para Esporrogón-Aire de Montaña Jaca, que tuvo pérdidas de balón, imprecisiones y malas decisiones para llegar al descanso con menos 12 en el marcador.
La salida de vestuarios fue una carga de energía y actitud para practicar una buena presión, con gran intensidad y buena colocación para hacer un parcial de 2-16 en el tercer cuarto.
El último cuarto fue malo para las jaquesas que no supieron aprovechar las oportunidades para aumentar la anotación y cargándose pronto de faltas hizo que las zaragozanas pudieran salir adelante a base de tiros libres.
Un buen partido para nuestras chicas que deben seguir luchando y mejorando.

PARCIALES: 11-9, 20-10  //  2-16, 15-6

ANOTADORAS: Betran (7), Garate (3), Gracia (2), Martín (6), Garces (11),