SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
CALASANCIO 64 - 54 HOSCAFROST JACA

Partido disputado en la tarde del sábado en el Colegio Pompiliano de Zaragoza.

Comenzaron los locales dominando el partido fruto a una mayor concentración y a unas contras que finalizaban en canastas fáciles, así se llego al fin del primer cuarto con un 21-14 en el marcador.
En el segundo cuarto Hoscafrost Jaca subió la intensidad defensiva y consiguió imponerse en el cuarto cerrando la primera mitad con un 32-29.
El tercer cuarto tuvo un claro dominador, Calasancio, que anotaba desde 6,75 y jugó sus mejores minutos para poner un 49-34 a falta de un minuto para terminar el cuarto.
Al final del tercero y el comienzo del último cuarto Hoscafrost Jaca desarrolló un buen baloncesto, eso se tradujo en un 54-51 a
falta de 3 minutos. Al final victoria de Calasancio.

A Hoscafrost Jaca le faltó ser mas regular para llevarse la victoria.

PARCIALES: 21-14, 11-13  //  17-10, 15-17

ANOTADORES: Arazo (11), Torres (3), Leris (10), Medina ( ), Aguilera (6), Puyol (20), Ara ( ), Diaz (4).