CADETE MASCULINO:
RAMON Y CAJAL 39 - 42 FISCON PIRINEOS JACA

Comenzaba la segunda vuelta Fiscón Pirineos Jaca sumando una victoria en un campo siempre difícil.
El primer cuarto fue muy igualado, terminando en un 11-10.
El segundo comenzó con dominio local pero Fiscón Pirineos Jaca aguantó los primeros 3 minutos para luego hacerse con el cuarto consiguiendo irse al descanso con un 17-24.
En el tercer cuarto, los nuestros con buenas defensas, consiguían marcharse hasta de 11 puntos a falta de un minuto.
El último cuarto fue claramente colegial, los jaqueses cargados con muchas faltas y con dos pivots eliminados gestionaron bien un final donde Ramón y Cajal apretó mucho.
Buena victoria para comenzar la segunda vuelta y seguir mejorando aspecto colectivos.

PARCIALES: 11-10, 6-14  //  6-9, 16-9

ANOTADORES: Maza ( ), García (3), Garces (13), Abril (8),
Seral (10), Callau (4), Ascaso (2), Hijazo ( ), Jiménez (2).