JUNIOR MASCULINO-CTO ARAGON DE 3ª:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 67 - 82 BOMBA BASKET "A"

Partido disputado la tarde del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Comenzó el encuentro muy disputado y con mayor acierto visitante obteniendo mínimas diferencias. Loterias Jose Luis Jaca llegó a ponerse por delante pero en los momentos finales el acierto exterior dió ventaja al conjunto visitante (17-23).

El segundo cuarto fue un continuo intercambio de canastas en el que Bomba Basket mantenía las diferencias (35-43).
Tras el descanso el conjunto local apretó en defensa intentando igualar el partido sin lograr resultado pero acercándose en el marcador (51-56).
En el último cuarto Loterias Jose Luis Jaca tuvo muchas pérdidas de balón debido a la precipitación y acusó cansancio y lesiones. Esto fue aprovechado por el conjunto visitante para romper definitivamente el partido logrando importantes diferencias (67-82).

PARCIALES: 17-23, 18-20  //  16-13, 16-26

ANOTADORES: Hervás (5), Sánchez (6), Lacasta (7), Bandrés (7), Palacín (1), Azon (6), Belio (11), Ascaso (6), Beltrán (18).

La dinámica del grupo es negativa tras dos duras derrotas pero poniendo todos de nuestra parte intentaremos mejorar.
El equipo debe trabajar duro durante la semana y aumentar intensidad y concentración en los partidos.
Ánimo para todos los lesionados y tocados que no son pocos.